![프랑스 농식품진흥공사(SOPEXA) 주최로 5일 서울 소공동 플라자호텔에서 열린 ‘제11회 한국 소믈리에 대회’에서 결선에 진출한 소믈리에들이 와인을 감별하고 있다. 도준석기자 pado@seoul.co.kr](https://img.seoul.co.kr/img/upload/2012/07/06/SSI_20120706013025.jpg)
도준석기자 pado@seoul.co.kr
![프랑스 농식품진흥공사(SOPEXA) 주최로 5일 서울 소공동 플라자호텔에서 열린 ‘제11회 한국 소믈리에 대회’에서 결선에 진출한 소믈리에들이 와인을 감별하고 있다. 도준석기자 pado@seoul.co.kr](https://img.seoul.co.kr//img/upload/2012/07/06/SSI_20120706013025.jpg)
프랑스 농식품진흥공사(SOPEXA) 주최로 5일 서울 소공동 플라자호텔에서 열린 ‘제11회 한국 소믈리에 대회’에서 결선에 진출한 소믈리에들이 와인을 감별하고 있다.
도준석기자 pado@seoul.co.kr
도준석기자 pado@seoul.co.kr
도준석기자 pado@seoul.co.kr
2012-07-06 17면
Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지