대한민국 대표 푸드기업 푸디스트가 사단법인 한국친환경농업협회와 함께 주 1회 친환경 농산물을 사용하는 ‘에코-푸드데이(Eco-Foodday) 캠페인’을 진행하는 가운데 21일 서울 용산구에 위치한 푸디스트 청파사옥 구내식당에서 푸디스트 직원들이 현판식을 진행했다. 푸디스트의 각 급식사업장은 일주일 중 하루를 ‘친환경 농산물 사용의 날’로 지정하여 유기농 식자재를 사용한 급식을 제공한다.
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대한민국 대표 푸드기업 푸디스트가 사단법인 한국친환경농업협회와 함께 주 1회 친환경 농산물을 사용하는 ‘에코-푸드데이(Eco-Foodday) 캠페인’을 진행하는 가운데 21일 서울 용산구에 위치한 푸디스트 청파사옥 구내식당에서 푸디스트 직원들이 현판식을 진행했다. 푸디스트의 각 급식사업장은 일주일 중 하루를 ‘친환경 농산물 사용의 날’로 지정하여 유기농 식자재를 사용한 급식을 제공한다.
대한민국 대표 푸드기업 푸디스트가 사단법인 한국친환경농업협회와 함께 주 1회 친환경 농산물을 사용하는 ‘에코-푸드데이(Eco-Foodday) 캠페인’을 진행하는 가운데 21일 서울 용산구에 위치한 푸디스트 청파사옥 구내식당에서 푸디스트 직원들이 현판식을 진행했다. 푸디스트의 각 급식사업장은 일주일 중 하루를 ‘친환경 농산물 사용의 날’로 지정하여 유기농 식자재를 사용한 급식을 제공한다.
정연호 기자
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